Химическая чистка ковролина

На сегодняшний день основное напольное покрытие во многих офисах – это ковролин. Часто ковролин путают с ковром, но это две разные вещи. Ковролин имеет войлочноподобную основу, легко монтируется и поддается уборке. Но иногда даже опытные уборщицы вынуждены развести руками и вызвать химическую чистку ковролина.

Компания по клинингу «Перфект Клин» осуществляет на заказ такую услугу, как химическая чистка ковролина. Нам не раз доводилось сталкиваться с уборкой и чисткой такого напольного покрытия.

Химическая чистка ковролинаКовролин имеет ряд своих преимуществ, в отличии от других напольных покрытий. По нему приятно ходить, даже если на него упадет чашка или ваза – риск того, что они разобьются, очень мал. Ковролин отлично подойдет для любого салона или офиса, за ним легко ухаживать и служит он довольно долго. Если Вы желаете, чтобы он прослужил Вам еще долгие годы, не забывайте периодически делать химическую чистку ковролина. Самостоятельно его вычистить довольно трудно, но если Вы позвоните к нам на фирму, то за Вас это сделают наши уборочные машинки.

Кроме того, ковролин позволяет даже разуваться посетителям, если у Вас магазин или офис домашнего типа. Поэтому, в основном, ковролин стелят в офисах или гостиницах, где предусмотрено, что сотрудники носят сменную обувь. Но все же, как бы то ни было, химическая чистка ковролина должна проходить регулярно. Если Вы не будете проводить такого рода чистку, это будет сказываться на здоровье Ваших сотрудников. За год в ковровом покрытии скапливаются микробы, пылевые клещи, забивается песок и уличная грязь. Все это можно, конечное, почистить пылесосом, но результат будет только поверхностным. Химическая чистка ковролина крайне необходима в тех офисах, где есть ежедневное скопление посетителей, а также много рабочего персонала.

Чтобы Вы были спокойными за свое здоровье и здоровье своих коллег, закажите у нас химическую чистку ковролина, и он снова порадует Ваш глаз своей свежестью и чистотой.